雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | *食事提供における、栄養マネジメント業務*給食管理 (食数管理、調理委託業者との給食に関わる連絡調整等)※施設(高齢もしくは障害)でのご利用者が楽しめる行事会や、 調理レクリエーション等のメニューの計画立案・実施【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】 |
勤務地 | 東京都大田区矢口3−1−5 |
賃金 | 240,800円〜367,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 8時30分〜17時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 5時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 120日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | *調整手当は介護職員の処遇改善加算と同等の金額を支給。 令和6年度は2万8千円(年度ごとに変更の可能性有)*退職金共済制度加入/東京都社会福祉協議会、福祉医療機構*リフレッシュ休暇/勤続5年で14日付与。*親睦会、社員旅行(国内外)を毎年実施。*昇給賞与は事業所業績及び本人実績等による。※質問等ない場合、ハローワークの紹介を受ければ事前連絡なくと も応募可能です。履歴書・あれば職務経歴書・資格証コピー・ハ ローワーク紹介状を郵送してください。※見学は随時受け付けています。お問い合わせください。★当事業所は |
その他の条件で検索する